miércoles, 5 de junio de 2013

MENÚ DEL CONCIERTO-CENA 1 EN EL PARADOR

Estivaler@s, como bien sabéis el viernes 28 de junio se celebrará la jornada inaugural de Estival Dawat Ciudad de Cuenca en el Claustro del Parador. El chef Juan Mora ha preparado un menú para maridar la música de JazzWot y los platos que ha preparado. Aquí lo tenéis:

MENÚ ESPECIAL. PARADOR DE CUENCA. 28 DE JUNIO.
Contrabajo y saxo
Gazpacho de cerezas con anís estrellado y aire de ajo blanco
Tosta de Verduras Asadas con dúo de Anchoas
Prensado de Solomillo Ibérico, Queso Manchego y Manzana
***
Batería
Ensalada fresca de Vegetales y Brotes tiernos, con Bacalao
Confitado y Vinagreta de Fruta de la Pasión
***
Trompeta
Sorbete de Gin-Tonic

Guitarra
Carrillada de Buey con Meloso de Trigo

Piano
Croquetas de chocolate con salsa de coco y crema helada de nube

* Armonizado con Agua Mineral, Vinos de nuestra Oferta de Armonía y Equilibrio, cafés e infusiones

Precio: 35 euros, conquenses y Amigos de Paradores. Resto de clientes, 40 euros.

Reservas: 969232320
cuenca@parador.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario