lunes, 27 de junio de 2016

Menú de la cena-concierto del miércoles 6 de julio, 22:30 h., Restaurante Trivio

 Ya conocemos el menú de la cena-concierto del 6 de julio en Estival Cuenca en el Restaurante Trivio. El chef Jesus Segura Garcia nos va a deleitar con los siguientes platos:
* Croquetas de jamón Joselito (premiadas como la Mejor Croqueta de Jamón del mundo en Madrid Fusión 2016)
* Tataki salsa ponzu
* Foie con higos
* Takomaki de atún dulce
* Carrillera con salsa hoisin 
 * Tarta Trivio.
 Bebida incluida, 
El precio es de 36,5 euros, con la propuesta musical del bajista Andres Gabaldon, el guitarrista Rafa Zeta y el saxofonista Javier Roldán . Reservas en reservas@restaurantetrivio.com o llamando al teléfono 969030593. ¡Que no te lo cuenten!


No hay comentarios:

Publicar un comentario