miércoles, 22 de junio de 2016

MENÚ DE LA CENA-CONCIERTO EN EL RESTAURANTE TRIVIO, MIÉRCOLES 6 DE JULIO, 22:30 H.

El restaurante Trivio ofrecerá una cena-concierto el miércoles, 6 de julio, a las 22:30 h. En ella, el chef Jesús Segura, cocinero revelación en Madrid Fusión 2012, Estrella Michelín en el antiguo restaurante Ars Natura y recientemente galardonado con el título a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo Joselito, elaborará un menú para la ocasión en el que maridará diferentes platos con la propuesta musical. Este apartado también será diseñado específicamente para este evento por el trío conquense de jazz formado por Andrés Gabaldón (bajo), Javier Roldán (saxofón) y Rafael Pérez (guitarra). 

El menú está compuesto por los siguientes platos:
* Croqueta de jamón Joselito (la mejor croqueta de jamón del mundo)
* Tataki con salsa ponzu
* Foie con higos
* Takomaki de atún dulce
* Carrillera con salsa hoisin
* Tarta Trivio

El precio de la cena-conierto es de 36,5 euros. Las reservas se pueden realizar llamando al teléfono  969030593 o enviando un mail a reservas@restaurantetrivio.com 


No hay comentarios:

Publicar un comentario